外盒去背花神1
外盒去背花神1花神外盒背面

ANTIQUA FLORA

【花神】濾掛咖啡

NT$ 450

富有花香及淡淡核桃香氣,獨特的茉莉花香使人愉悅,口感柔和優雅

騎士精品咖啡館的濾掛咖啡有3項獨一無二的特色
  1. 1.榮獲2019台北精品咖啡TSCA第二屆金杯獎,經專業評審肯定,完整呈現精品咖啡的質感與韻味
  2. 2.與台灣知名的當代藝術家黃柏勳跨界合作,將藝術與咖啡結合,讓視覺與味覺同時獲得美好的饗宴
  3. 3.咖啡豆經全球唯一專利光照技術,降解其中對身體有害的物質,讓咖啡喝起來更健康風味也更提升


風味介紹
產於瓜地馬拉安提瓜高海拔區域,而La Flor del 是為「咖啡之花」之意,來自被火山圍繞的咖啡之花,富有花香及淡淡核桃香氣,獨特的茉莉花香使人愉悅,口感柔和優雅,尾韻是蜂蜜牛奶般的柔醇甘甜,不偏酸不偏苦是一款接受度極高的精品咖啡。


藝術家畫風意境表現
咖啡樹綻放盛開的咖啡之花,雖然在肥沃的火山土壤環境中被多樣植物環繞包圍,卻能像鬥魚一樣堅毅向上而不失優雅,也讓咖啡樹上的果實豐碩甘甜,風味柔和香氣如花。


咖啡豆屬於農產品,農產品的品質跟太陽光照射時間有很大的關係,但氣候條件是無法人為控制的,本公司依專業的判斷針對不同生豆的狀況決定光照時間,透過照射模擬太陽光的方式,讓咖啡豆的品質達到較佳且穩定的狀態,且透過光照還能降解咖啡中對人體有害的化學物質,此外,生豆再透過紅外線光照烘焙技術,無直火烘焙甲烷殘留的疑慮,保留較佳的綠原酸,咖啡甘甜程度明顯提升,喝起來更健康、風味也更佳。


內容物:研磨咖啡
淨重:10公克*10包
產地:瓜地馬拉
品種:100%阿拉比卡
生豆處理方式:水洗
烘焙程度:中深焙
咖啡因含量:每100毫升咖啡液含75毫克以上
保存期限:18個月
有效日期:顯示於外包裝
保存方式:請存放在陰涼乾燥處
注意事項:咖啡豆屬天然農產品,會因產地、季節及沖泡時間而影響咖啡因含量。